Flip PDF, create stunning publications
首頁 > 電子雜誌 > 雜誌設計製作

線上翻頁雜誌設計發佈

與傳統紙質雜誌相比, 數位雜誌在內容營銷方面具備明顯的優勢。利用Flip PDF製作的數位雜誌不僅具有逼真的翻頁效果,美觀的閱讀界面和豐富多彩的多媒體內容, 還能讓製作者和讀者一鍵輕鬆分享到社交媒體, 拓展讀者群體, 推廣雜誌品牌。

For Windows or Mac

互動書多媒體數位雜誌分享:

風格各異的模板: 一系列預設的模板,供您套用,讓您製作讓讀者印象深刻的數位雜誌, 吸引讀者的目光。

自定義設計: 通過更換背景圖片,添加品牌logo等個性化數位雜誌。

富媒體內容設置:添加多媒體內容,如視頻,音頻,連結和Flash動畫等,增添閱讀趣味性,讓讀者在無意識中與您的內容進行互動。

對搜索引擎友好:數位雜誌內容可輕易被像Google 等的搜索引擎抓取并獲得良好排名,利於讀者在搜索時找到相關內容。

線上發佈:Flip PDF軟體允許您發布HTML5 & Flash兩種格式的數位雜誌,讓您的讀者透過智慧型移動設備也能閱讀電子雜誌。

社交分享: 您可以選擇通過類似于Facebook 和 Twitter 的社交平台,分享數位雜誌鏈接,也可以通過郵件分享數位翻頁雜誌,增加雜誌曝光率,獲得更多目標讀者的關注。

谷歌分析功能:您可以嵌入Google Analytics到數位雜誌中,發佈后通過Google Analytics 收集相關讀者信息, 分析數據,改善內容營銷策略。
了解更多>>