Flip PDF, create stunning publications
首頁 > 電子雜誌 > DIY客製化雜誌

客製化線上雜誌設計軟體

您有想過自己製作一本線上雜誌嗎?用來娛樂,用來紀念某一個特殊的日子, 用來推廣新的產品還是傳遞生活小tips呢?Flip PDF 線上雜誌設計軟體, 快速轉換PDF 文檔為翻頁電子雜誌,讓不懂編程的您也能輕鬆製作創意線上雜誌,並且利用各種各樣的社交平台,對線上雜誌進行推廣。

For Windows or Mac

翻頁電子雜誌案例分享:

Flip PDF 提供各種多功能雜誌模板和自定義設計,讓你輕鬆製作出彩線上雜誌,獲得更多忠實的讀者。

您無需擔心自己沒有任何的設計基礎,Flip PDF 早已為您預設了一系列風格各異的多用途雜誌模板。您還可以自定義雜誌版型設計,確保雜誌閱讀界面風格與內容相符。

當然,如果您需要專屬的模板, 您可以自己設計新的模板并保存下來, 以便以後再次使用。而在雜誌設計設置過程中, 您可以靈活改變背景圖片及相關字體顏色, 自定義導航頁面顏色,隱藏或顯示相關功能按鈕等。為了建立品牌意識, 您可以在閱讀界面嵌入品牌logo 和企業官網連結,讓以後有需要了解更多產品的讀者有機會直接訪問網頁。

那如何靈活運用雜誌設計素材,活化線上雜誌呢?您可以通過添加flash動畫,圖片幻燈片,視頻和超鏈接等,豐富線上雜誌內容。而且,您還有給多媒體元素設置高級動作指令以及添加相關屬性,例如陰影,高亮和動畫等。

翻頁雜誌製作完成後,如何發佈成為線上雜誌呢?Flip PDF 為您提供了多種匯出選擇。 您可以選擇匯出翻頁電子雜誌到本地,然後再上傳到自己的官網。或者您也可以直接上傳到FlipBuilder雲端伺服器。那樣, 讀者就可以在個人電腦, 蘋果電腦, 平板和智慧型手機上面流暢閱讀線上雜誌了!
了解更多>>