Flip PDF, create stunning publications
首頁 > 電子畫冊 > DM型錄設計

電子DM型錄設計軟體

數字DM型錄設計, 既可以用於網路宣傳, 也可以印製用作線下推廣使用。Flip PDF 電子畫冊編輯軟體可以用於DM設計,編輯及網路發佈, 簡化設計步驟, 有效轉換PDF 文檔為翻頁DM, 實現功能最大化。線上DM 折頁設計, 既簡單, 又方便, 是網店經營者不錯的選擇。

For Windows or Mac

翻頁電子畫冊案例展示:

DM設計印製大部分用於查產品宣傳推廣, 不同的DM設計風格內容不同。 如何通過DM傳達有用信息呢? 這就需要在設計DM 時加入相關元素了。 Flip PDF DM 設計軟體,不但為您提供各種風格的DM 設計模板,而且貼心地為您準備了多種功能強大的編輯工具, 讓您在設計DM 的過程中,把相關推廣所需的元素分別添加到DM 中。

首先, Flip PDF 可以導入您事先準備印製的PDF 文檔,然後製作翻頁電子DM。 在Flip PDF 中, 您可以選擇適合的模板, 然後開始自定義設計。您可以更換背景圖片, 添加品牌logo, 更改字體大小顏色等。 通過不同的模板, 您就傳遞給讀者不一樣的閱讀體驗。同時, 您可以在頁面編輯器中, 添加各種多媒體,例如視頻,連結,音頻和flash 動畫等, 給予讀者視覺的享受。

最後的一步就是DM 的匯出了。您可以匯出為本地HTML 文件, 也可以通過FTP 上傳到官網, 分享到社交媒體,郵件發送給郵件者等等。如果您沒有自己的網站,您可以匯出到FlipBuilder 雲端伺服器,然後通過Email 和社交媒體, 分享鏈接, 吸引更多的讀者。
了解更多>>