Flip PDF, create stunning publications
案例展示

時尚雜誌出版軟體

製作時尚雜誌從來就不是一件難事,您只需把材料收集整理成PDF格式,然後導入編輯排版軟體中, 增添各種多媒體內容,最後就可以匯出多種格式的翻頁電子雜誌了。即使你一點兒都不懂編程和編碼, 您也可以輕鬆製作時尚翻頁雜誌。 Flip PDF 時尚雜誌排版軟體讓你輕鬆製作創意美觀時尚數位雜誌。

For Windows or Mac

數位化電子雜誌與您共享:

了解更多

關於Flip PDF?

Flip PDF,專業的PDF轉翻頁電子書軟體,可以將雜誌內容數位化,透過專業的圖文美感和互動多媒體的方式,提供給讀者更不一樣的閱讀新體驗。

為了讓雜誌的內容更加有趣味性,并提供更多的廣告機會,Flip PDF允許您通過頁面編輯器自由添加多媒體, 如視頻,動畫,超鏈接等。同時, Flip PDF 為您的時尚雜誌提供了多種創意雜誌模板, 您可以任選其一并套用相關主題背景。

而於數位雜誌出版, 編輯設計完成后,您可以立刻上傳到自己的網站。 而大部分的出版商都會同時把數位雜誌分享到社交平台Facebook, Twitter 和LinkedIn 等,在第一時間贏得更多人的關注。那麼線下營銷呢? Flip PDF 製作的時尚數位雜誌可實現打印功能。 電子雜誌印刷成紙質雜誌, 線上線下宣傳推廣兩不誤。