Flip PDF, create stunning publications
精彩案例

行銷畫冊製作設計軟體

在如今的商業時代,營銷的影響力越來越大並且獲得越來越多的關注。我們可以說營銷在決定企業的成敗中起到關鍵作用。而一本有吸引力的招商手冊也應該包含在營銷策略當中。精心設計的翻頁線上手冊可以深深吸引經銷商,并不被拋棄,創造更多營銷的機會。

For Windows or Mac

多功能翻頁電子畫冊分享:

了解更多

關於Flip PDF?

利用Flip PDF 設計的招商手冊,招商畫冊或者多功能商業傳單等絕不一般。Flip PDF 具備強大的設計編輯功能, 可以讓您的出版物具備逼真的翻頁效果,幫助您製作設計新穎,具備視覺衝擊力,符合品牌文化內涵和企業公眾形象的商用出版物。

視頻和音頻能夠真實地展示您的產品,並且給予讀者視覺和聽覺的衝擊力,在凝聚讀者注意力的同時,也把讀者融入您的有聲有色的產品介紹中。

逼真的翻頁效果,精緻的閱讀界面, 互動的內容,Flip PDF 為您的讀者帶來全新的閱讀體驗。同時, 通過網路傳播,您的線上招商手冊可以分享到社交平台或者郵件給經銷商,獲得更多的關注。