Flip PDF, create stunning publications
精彩案例

商業企劃書製作軟體

市場的發展是不可預知的, 您不會知道下一秒將發生什麼事情,短時間內,商業市場就可能發生改變。所以商家必須快速應對變化,用第一手的資料和數據,制定靈活的商業企劃。

而Flip PDF 軟體可以幫助您設計製作內容豐富的翻頁商業企劃,靈活展示各種數據及相關產品, 讓您的商業出版物具備鮮活的創意。

For Windows or Mac

創意商業出版物精彩案例分享:

了解更多

關於Flip PDF?

Flip PDF 軟體,顧名思義,就是讓PDF具備翻頁效果的軟體。不過, Flip PDF軟體簡單易用,不但可以讓您在短時間之內製作翻頁電子出版物, 還可以讓您的商業出版物具備更多的營銷功能。

從營銷的角度出發,Flip PDF 軟體最有利於營銷的功能是谷歌分析追蹤功能。只要使用者擁有谷歌分析賬號, 就可以在商業出版物中嵌入谷歌分析ID, 追蹤商業出版物各種流量數據:讀者來源,讀者停留頁面及時間和跳出頁面等。所有這些數據都可以給營銷帶來新的方向。而商家可以根據相關數據分析, 制定新的內容營銷策略,出版更多吸引讀者的商務刊物。