Flip PDF, create stunning publications
首頁 > 電子畫冊 > 電子手冊印刷

免費電子畫冊印刷軟體

無論您是設計開業典禮用的宣傳冊,教會募捐用的小冊子還是產品電子手冊,Flip PDF 電子手冊設計軟體都可以幫助您轉換PDF 文檔, 製作引人注目的電子書冊,用多種方式展示您精彩的內容。 同時, 您還可以電子印刷相關內容,線上線下宣傳兩不誤。

For Windows or Mac

創意翻頁電子畫冊分享:

在功能強大的電子手冊設計製作軟體Flip PDF的幫助下,任何人都可以排版設計專業化的電子手冊。

美觀大方的閱讀界面

現在,您可以告別單純文字和圖片組成的電子手冊了。Flip PDF 軟體為您提供了多種不同風格的模板,例如汽車宣傳冊模板等。每一套模板都擁有不同的背景圖片和主題佈局。你可以選擇套用其中一個模板, 也可以自定義專屬的模板。

另外,您也可以運用高像素圖片, 讓讀者擁有不一樣的閱讀體驗。您不僅能夠上傳自己的圖片, 還可以從圖片庫中添加適合自己的圖片。 當然, 您能夠編輯圖片屬性,例如添加陰影,倒影和旋轉角度等。

社交分享

在Flip PDF的設計頁面中,您可以顯示或隱藏社交分享按鈕。此社交分享功能讓電子手冊的閱讀不受限制。任何人都可以分享翻頁電子手冊到社交平台,獲取更多的關注,同時也為產品增加了曝光率。

電子印刷

除了您可以隨時隨地分享翻頁電子手冊之外, 您也可以電子印刷翻頁手冊。 Flip PDF 為您提供三種選擇:全部頁面印刷,僅印刷當前頁面和自定義印刷區域。
了解更多>>